De la esperanza y del ser

Teme despertar sin euforia,
pero más teme acabarse en ella;
y hoy empieza a deshacer la manía
con una balanza que desconoce,
esa que trae la calma sin venda en la mirada,
detrás de los ojos, tal como es,
esa que se intuye
y ahora le han puesto nombre;
puedes volver a ti,
al lugar donde los sueños no duelen
y al fin tú puedas ser tú, nadie más.
:black_heart:

Amapola
Foto de mí en Manresa.

7 Me gusta

La última frase me parece excelente.
Tod@s deberíamos ser cómo queremos ser sin miedo a los prejuicios
Unas letras magníficas compañera.

1 me gusta

Volver a uno mismo… Así debería ser.
El 2022 te trata bien, compi. Sigues escribiendo genial :ok_hand::four_leaf_clover:

1 me gusta

En eso estamos! Gracias por tus palabras :heart:!

1 me gusta

Gracias, mi Walla!!! Y que este año nos trate bien :heart:!!

1 me gusta