De bellos detalles

Tus besos en adicción
a punto de desbordar
consiguiendo atención
en un solo mirar.
Parecen estrellas
durmiendo sin saber
no sé si entiendas
ella siente querer.
¡Tú aquí me tienes!
esperado altar
leyendo las noches
buscando deletrear.
Bellos…
Así son tus soles
hundidos en lechos
cortando flores
soñando en hechos.
Detalles…
Inciertas silencio
deprimes lo bello
desprendes vicio
paralizas mi cuello.
De bellos detalles…
aniquilas dudas
liberas los valles
enamoras almas.

1 me gusta

Romántico y hermoso poema. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Saludos cariñosos @Sinmi.