De aquellas noches

de aquellas noches recuerdo el goteo,
el frágil temblor de una vela,
la mansa quietud
la danza del humo,
la voz, un susurro,
la laxitud…

y siempre tan recia
la brillante
  e inevitable
    bisectriz
      perfecta.

lo recuerdo sin pena:

esta noche
la cicatriz es casi fraterna

16 Me gusta

Ui, pedazo comentario que me va incluso grande… muchas gracias, querido. Abrazo!

1 me gusta

Bella poesía como siempre compañera. Seductoras noches. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero! Abrazo!

2 Me gusta

Muy buen poema. Musical… Saludos

1 me gusta

Musical… qué bonito. Muchas gracias! Abrazo!

1 me gusta

Precioso poema.

precioso tu poema Ze, muchas felicidades. Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias! :slight_smile: Abrazo!

Me gusta como llenas con palabras (como pinceladas) la página en blanco.

1 me gusta

Aix, qué bonico. Muchas gracias. Abrazo!

la voz, un susurro,
la laxitud…

y siempre tan recia
la brillante
e inevitable
bisectriz
perfecta
lo recuerdo sin pena:

Como caen tus versos,tus palabras y la belleza en las cicatrices.
El don de la sentida pluma que transforma…
Precioso querida Ze.
Abrazos.

2 Me gusta

He visualizado la vela , el humo , la quietud …
Delicado sutil y Maravilloso goteo de versos :wine_glass:

1 me gusta

Muchas gracias, bonita, por tus palabras! Abrazo!

1 me gusta

Y el vino no lo has visualizado?? ja ja ja! Gracias, reina! Abrazo!

1 me gusta

Unos versos en penumbra preciosos… :slightly_smiling_face:

Muy elocuente. Me crea un rastro de sombra cayendo al sol…

Un abrazo afectuoso, compañera!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario! Un placer recibirte. Abrazo!

1 me gusta

:hugs: :bouquet:

1 me gusta

Cuánta sensibilidad hay en tus versos, realmente precioso :heartbeat:

1 me gusta