Dasein

Observé los muros,

las penas nunca acaban,

los perros no dejan de ladrar,

aún seguimos muertos.

Arrastrándonos por culpa de nuestra franqueza

que velamos desde el comienzo,

el otro lado de la moneda

reflejó lo salvaje,

lágrimas, sangre, carne,

todo lo que un hombre ama ser,

lo que somos en verdad.

6 Me gusta

Buen poema, compañero! Bienvenido a Poémame. :rose::rose:
Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por comentar, gracias por la bienvenida

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Un poema de dolor… Me ha gustado mucho. Bienvenido.

1 me gusta

Muchas gracias!!!

1 me gusta

Gracias por la bienvenida.

1 me gusta

Muchas gracias!!!