-Danza de cometas-

Soy visitante de la vida

Danza de cometas

Pléyade

Alta energía

Fusión de luz

En la atmósfera estelar viajo a lo largo de la vía láctea

Me nutro de un mundo de soles

Me contraigo

Me expando

Soy fuego

También equilibrio

Colapso entre colapsos

Evoluciono con el instante

Conocimiento correcto en el momento adecuado

Aunque…

¡ Nada dura para siempre !

Marcia Ottaviani

libro -Hilo interminable-

Todos los derechos reservados

5 Me gusta

Bella danza de cometas al vaivén de la vida, poeta!!!

MInada
me das una alegría, recibe mi amistad, Gracias

¡Muy hermoso! :sunflower:

1 me gusta

aldanalisis, muy agradecida por haber leído mis letras
recibe mi amistad!!!

1 me gusta

Me gusta ese tono “sideral” que le pones a tus versos… Brillante poema, nunca mejor dicho!:yellow_heart::yellow_heart::sparkles::sparkles:
Un abrazo, Mar.:rose:

Oh, María en un día como hoy agradezco enormemente este impulso
que me das, abrazos!!!

1 me gusta