Daños colaterales

¡Oh, equivocación!,
¡Lo sentimos!
Fallo de la tecnología…
Diez muertos,
siete de ellos niños.
¿Es suficiente, un “lo sentimos”?
Normalizamos todo…
EQUIVOCACIÓN… SI
SER MENOS HUMANOS
¡Aceptar lo inaceptable!

1 me gusta