Dame la luz

Dame la luz
que escapa de tus ojos
la necesito.

Quiero mirar
al mundo y ver despierto
lo que contiene.

Podemos ir
a ver otras ciudades
y otros países.

Y si tú quieres
La Ruta de la seda
y Samarcanda.

Destaparemos
el polvo milenario
de sus secretos.

Y si es posible
haremos que los sueños
allí renazcan.

Días de magia,
de encanto y de alegría,
están pendientes.

Por eso pido
la luz de tus pupilas
y compañía.

Haremos juntos
el viaje de Alejandro
y los dos solos.

Rafael Sánchez Ortega ©
31/08/21

1 me gusta