Dame el agua de tu boca

-Redondillas-

{Lírico}

Dame el agua de tu boca
y que lluevan ilusiones
con estrellas en billones
de tu amor que me provoca.

Sí, que llueva sin final
y que viajen tus sonidos
a través de mis sentidos
en estado ciclonal.

En el suelo, los espejos
líquidos vibran y estallan,
y en mi memoria batallan
mal heridos mis complejos

Tú, mi gota de llovizna,
irascible Alondra suave,
Cisne, ¡O que se yo cual ave!
Pero cantas cual la brizna.

Eres como el cuervo astuto,
como el dulce colibrí,
como un sol que descubrí,
como el búho con su luto.

Eres Luna en plenilunio,
joya del baúl nocturno,
un migrante taciturno
en el cielo azul de Junio

Y mientras espero el turno
de tus labios estivales,
engalano festivales
con los aros de saturno.

Jorge Martínez C.
Autor.

sonrisa_y_flor_muralesyvinilos_13170921__Monthly_XXL|290x350

6 Me gusta

Me han gustado mucho estos versos.

1 me gusta

Gracias gracias, amiga.
Un fuerte abrazo.

1 me gusta

Solo con esta estrofa me has ganado, amigo.
Bellísimo. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Unas preciosas y musicales redondillas, compañero!
Muy hermoso…:rose::rose::rose:
Un saludo, Jorge!

1 me gusta

Gracias.
Te mando muchos abrazos amiga.

1 me gusta

Gracias, María, un cordial y saludo poético.

1 me gusta