Cumplir con la palabra

Quien sabe si cumplir con la palabra
resulta cuando menos imposible,
si todo aquel que menos miente, ladra
más de lo realmente previsible.

Tanto que aunque resulte inadmisible
a confirmarlo nadie igual se atreve,
pues hoy nada resulta compatible
con quien aun las mentiras se la bebe.

Pues quien por este lodazal se mueve
si a gusto y a sus anchas ha crecido,
ser prudente debiera ante la plebe
cuando para callar tiempo ha tenido.

Quizás largar resulte agradable
y a menudo también recomendable

2 Me gusta