Cuerpos vacíos

Cuerpos vacíos
fotografía de una eternidad vulnerable,
duerme herida, duerme
que estoy contigo.

Dulcemente se entona
la melodía,
pequeños retoños
no están marchitos.

Nadie te comprende
perfume eterno,
mi pecho quiere
estar contigo.

Agonía,
tienes que ser tú
vida mía
la que me de su cobijo.

Gotas de llanto
mentiras,
a la multitud le gusta
las rosas en racimos.

También me quieres
aunque no me lo digas,
soy el pasado que se inquieta
en la melodía dolida de un día vivido.

Miradas oscuras,
ya estamos en junio
te amo tanto
no me lo digas.

Dejas un suspiro en mi pecho,
con cada silencio
esta mi recuerdo.

Llanura con agua,
hoy hay esperanza
con fe
también lloverá mañana.

No hay nadie
permanezca sin luz
toda la vida
vive que no es lo mismo.

El corazón siente
cuando la sangre hierve,
te extraño
el miedo tiene sus propios motivos.

El poeta dice la verdad
es como un niño,
cándida virtud
la melancolía tiene su nido.

Cuerpos vacíos
agitan el agua,
despierta
que estoy dormido.

Quién dirá lo que siento
si no hace frío
el reloj y la arena,
flotan los peces sobre el río.

Quién lo iba a pensar
en un mundo tan vano,
el corazón es mío
dame tu mano.

Árbol
dame tu sombra,
olvida el tumulto
qué es lo que sobra.

Mejor sueña conmigo
que soñando
se mueven las hojas
en un sentido.

Tranquilo
respira profundo,
la muerte pasará de largo
yo estoy contigo.

Miguel Adame Vázquez.

07/06/2020.

7 Me gusta

¡Bienvenido, Miguel! :hugs:

Edita cuando puedas tu poema para eliminar las líneas vacías entre los versos :wink: .

¡Gracias!

1 me gusta

Hombre, @adame.vm! Bienvenido!

Bonito poema, intenso, en cascada! Con un final precioso, un final cálido.

Abrazo!

1 me gusta

Hola Miguel, bienvenido.

1 me gusta

Bienvenido, compañero!

1 me gusta

¡Bienvenido Miguelito!

1 me gusta

Muchas gracias.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias paisana

Hola amiga

Hola compañera

1 me gusta

Sale vale
Enterado Jefe

Bienvenido Mute.
Cataratas de versos. Intensas metáforas.

Tranquilo
respira profundo,
la muerte pasará de largo

Gracias Maestro.

Aquí si me leen todos.
Jajajajaja
Y yo también los leo.
ji ji