Cuentas anteriores

La pagina anterior conservará su formato y los poemas actuales o serán borrados? gracias.

1 me gusta

La página se mantendrá, pero sólo para lectura. Esto es, sin posibilidad de publicar nuevos poemas. ¡Un saludo, bienvenido!

1 me gusta