Cuenta conmigo

Cuando tu corazón se envuelva en armonía
con la naturaleza como guía,
cuando sueñes con la ansiada libertad,
cuando ayudes a la vida a caminar,
cuando encuentres silencios
golpeando en tu ventana
y sientas en la noche
que tu alma está cansada

yo estaré aquí,
te lo prometo hermano,
cuenta conmigo siempre
que estaré,
apoyando tu esfuerzo sin dudar
protegiendo tu sombra
al caminar…

Cuando no tengas lumbre
que ilumine el mañana,
cuando salvar distancias
sea abrazar el cielo,
golpear todas sus puertas
y saber cómo están
los que se fueron antes…
cuando te sientas sola
porque faltan respuestas

yo estaré aquí
te lo prometo hermana,
cuenta conmigo siempre
que estaré,
cociendo tus heridas sin hablar
protegiendo tu vida
desde atrás…

Cuando el camino incierto de esta vida
que ha sido atropellado tantas veces
y duela el caminar en esa soledad
muy mala compañera de este viaje,
cuando no puedas más…
porque de cuatro flores
que crece en tu jardín,
son tres las que te clavan
sus espinas hirientes,
por esto y tantas cosas que podría escribir

yo estaré aquí
cuenta conmigo siempre
que estaré,
por soy uno más
con frío en cada invierno

busquemos juntos dentro nuestro
la verdad,
yo volaré con vosotros
y gritaré por los otros
que gimen ante el dolor

Cuenta conmigo siempre
que estaré…
como un grito en madrugada
que nadie podrá callar

       sabor amargo el que tiene
        tristeza en el corazón…
2 Me gusta

También tus palabras me emocionan… como siempre
Tu cariño y tu forma de ser es compatible con todo lo expresado
¡¡¡Siempre se puede contar contigo!!!
Gracias amiga mía por ser como eres
Mi abrazo de siempre

1 me gusta