Cuenta atrás

Tres años, dos roces y un sentimiento,
Es todo lo que tiene que pasar para darme cuenta de que esto no va bien.
De que la vieja excusa del “no es por ti, es por mí” ya se ha agotado
Y tengo que buscar nuevas entradas para el concierto de mi vida.

Al fin, consigo despertar de este sueño oscuro y puedo ver con claridad:
El guiño posible del ojo al que miré tantos años,
La sonrisa tuya tan apagada que un día tanto anhelé
Y las cicatrices de marfil que me dejan frío como el hielo.

Entiendo que esta nueva página de mi diario no es más que un “hasta luego”,
Que la historia se va a repetir una y otra vez,
Hasta que la vida te diga “basta” y la tierra tiemble de nuevo.

2 Me gusta