Cuchicheos etílicos. Sonetillo

Se desgañita en clamor,
ante la execrable angustia
de su faz gélida y mustia
enmascarando el dolor.

Es el eterno deudor
de cuchicheos etílicos,
con caracteres idílicos,
raptores de su valor.

No hay caudal para el rescate
se extingue su inteligencia,
que sin fuerzas se debate,

medrando la convivencia
y a fe de tanto dislate
ha perdido la conciencia.

13-03-2023
Edel@vateignoto
images
Imagen de Shutterstock

6 Me gusta

Un sonetillo etílico escrito con mucha sobriedad poética. Excelente tu poesía amigo.

Ahh que ingenioso sonetillo con un título muy sugerente, poeta!!!:clap::clap:

Ingenio puro, Aplausos para este sonetillo de oro.