Cuatro

Mirada profunda como pozo de mis deseos
ventana de la belleza pura de tu alma
mirada, la que hace que los sueños existan
que hace que donde esté oscuro, se haga la luz.

Mirada, tan frágilmente fuerte y poderosa
que con un parpadeo hace el mundo girar
mirada que jamás se puede disimular
lo eterno de esta y otras vidas.

Mirada creada para ser mirada
paisaje lleno de encanto y embeleso
mirada llena de hipnótico esplendor
que siempre me dice: “sigue la luz”.

Mirada de nadie más que la tuya
da sentido a todo lo irreal e ideal
mirada ante la cual me pongo de rodillas
pidiéndole que nunca abandone mi alma.

3 Me gusta

Ay, esas miradas que se nos clavan en el alma! Si es que una mirada puede llegar a iluminar más que el sol! :smile: Buen poema! Abrazo!