Cuando pillas el bocadillo

Las cosas que me dices
cuando me tiras de la lengua
no subestiman para nada
lo que te guardas en tu boca.
Tu universo más absurdo
patea bajo tu ombligo
porque las pruebas más elementales
es cuando sonríes y saludas.
Y no culpes las distancias
que marcan las estrías
como autopistas del sentido
cuando te afilas las uñas.
El descanso que te das
y como argumentas sin ayudar
crean la conciencia necesaria
que te haga saltar y saltar.

9 Me gusta

Qué bien, poeta; un gusto leerle.

“Y no culpes las distancias
que marcan las estrías
como autopistas del sentido
cuando te afilas las uñas.
El descanso que te das
y como argumentas sin ayudar
crean la conciencia necesaria
que te haga saltar y saltar.”

2 Me gusta

Me ha gustado tu poema @ReveCossue
Abrazo.

1 me gusta