Cuando me ignoras (Verso libre)

CUANDO ME IGNORAS
(Verso libre)

Cuando me ignoras
todo se nubla ante mí,
mi corazón llora
porque no sé nada de ti.
Cuando me ignoras
caigo en el vacío
de la soledad que ahora
me hace sentir frío,
sin tu calor
no puedo sentir tu amor.
Cuando me ignoras
el tiempo se hace lento,
mi corazón implora
tenerte en cada momento.
Cuando me ignoras
soy la flor marchita
que te necesita,
soy el agua que se evapora,
que te añora,
que quiere verte
y no puede tenerte,
solo le queda la muerte.
Cuando me ignoras
eres la bella luna
reflejada en la laguna
de mis lágrimas inertes
y yo aquel lobo triste
buscándote, porque te fuiste.
¡No me ignores!
O moriré como las mustias flores…

11 Me gusta

Oh, que romántico reclamo !! Es terrible ese dolor cuando nos ignoran !!

Saludos poéticos,
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

¡Muchas gracias por su comentario @Selene.Arte!

Y sí, se siente feo…

Saludos de bellas lunas.

1 me gusta

Bello poema

1 me gusta

Dentro de todos los atributos de estos versos, resalta una madurez implícita en el lenguaje, cuya
Significancia recorre el discurso con suma concreción, dónde desde lo oral se construye lo táctil, lo sensorial y lo psicológico. Me parece una obra muy bien lograda —aplausos poeta.

1 me gusta

¡Muchas gracias @lidiannymartin por su comentario!

Saludos de bellos soles.

¡Muchas gracias @ludico1964 por tan bello comentario!

Saludos matinales.

Nunca es un plato de gusto que te ignoren…
Hermosos versos los tuyos, compañero!
Saludos, poeta.:rose:

1 me gusta

¡Agradezco por su comentario @mariaprieto!

Saludos vespertinos.

1 me gusta

Muy tierno.

:blush:

1 me gusta

¡Muchas gracias por leerme!

Saludos @ARTEMISA.POEMAS.

1 me gusta