Cuando las horas pesen

Llegaré entre viento seco,
llegaré de noche,
cuando las horas pesen
y la absurda fiesta
cansada y ya medio aburrida,
se haya vuelto marioneta.

Me acercaré‚ a tu mesa
con mi perfil de tierra,
habrá una copa alta
de vino de madera,
estarán húmedos tus ojos,
tus ojos de pecera…

Me extenderé a tu lado
como un gato azucarero.

Susurraré tres besos.

Como todo lo que vive y se manifiesta
me enredaré a tus preguntas,
diré tus palabras,
me crecerán flores y daré semillas,
luego nos iremos.

Me llevaras contigo
por una calle angosta
y sin esquinas

y entonces…

Se pondrá alta tu sorpresa
cuando mi voz se ponga hueca,
y comience a escaparme
por un espejo sin puertas.

Gritarás los nombres
de los mil demonios
que pueblan tus polleras.

Por maldecirme inventarás sonidos,
llorarás avispas muertas.

Te imagino besando la pólvora,

te imagino violando cementerios.

Esta será mi pequeña venganza.

Es tan grande mi amor
que siempre termina negro.






Alien musician-650
Creación propia

2 Me gusta

Me encantó leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi por leer y comentar.

Saludos !