Cuando el verso venga a verte

Cuando el verso venga a verte.
Acuéstalo,
en tu regazo.
Empléate
en darle tus mejores
caricias.
Confíale tus secretos.
Verás
como las palabras
se besan.
Verás
cómo tus sueños
se pueden vivir
de nuevo.
Verás
en todo
la belleza
escondida
de las cosas.
Verás
que las emociones
nacidas en ti
serán eternas.
Cuando el verso venga a verte.
Háblalo
con tu voz mas clara.
Míralo
con la mirada más sincera.
Y verás
lo que en tu corazón
estaba escondido
y ahora será para siempre.

8 Me gusta

Así es, compañero. Acoger dulcemente al verso y después dejarlo ir, para compartirlo y perdurarlo.
Me ha encantado.
Feliz domingo.

Muy bonito compañero