Cuando aparece el Universo

Al anochecer
soy una gitana radical
No integrada ni folklórica
sino bárbara y nómada
despeinada, imposible…
Y además soy escéptica

Creo yo…

Al anochecer despierto
y me siento como el agua
fría y el movimiento
que viene de las estrellas
sin fin hacia la nada
Pero con destellos en el río

Al anochecer despierto desnuda
en la noche
Vestida como el camino
con la luz de la fogata
de los míos
que no preguntan
No quieren nada

Es al anochecer
Después de habitar un alma
que cumple un horario de Zoom
de más de 8 horas le dicen
“Trabajo”…

Al anochecer caen los muros
las ciudades
los gobernantes
Sus malditas sombras
absurdas

Al anochecer nacen el Ser
la luz de la libertad del cielo
la Luna…
La mirada arriba
Yo

Cuando aparece el Universo…

1 me gusta