Cruel olvido

Balsámicos sus besos pudorosos,
sedantes sus suspiros susurrantes,
fragantes sus caricias relajantes,
afables sus abrazos cariñosos.

De boca de unos labios muy jugosos,
de aliento de jadeos inquietantes,
de yemas de contactos delirantes,
de aquel cuerpo de efluvios calurosos.

Por eso, yo me muero por su boca,
sucumbo cuando escucho su gemido,
no vivo sin el roce de su piel

y expiro si su mano no me toca.
Por eso, en el cadalso del olvido,
que venga a mis recuerdos es muy cruel.

13 Me gusta

Magnífico contraste @raulcd8 Precioso soneto!

1 me gusta

Muchas gracias, @Ruache

1 me gusta

Magnífico, Raúl. :clap::clap:

1 me gusta

Voy cogiéndole el puntillo, jeje. Aunque de mi poesía lo que más me gustan son las silvas.

Muchas gracias, Alfonso.

1 me gusta

Muchas gracias por pasarte siempre por mi rinconcito, @wallacegere :hugs:

1 me gusta

Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Maravilloso de principio a fin! Un placer leerte, Raúl.

1 me gusta

Excelente soneto, rematado por un último tercero que quiebra la apasionada efusión amorosa de los cuartetos. Muy bien conseguido.

1 me gusta

Muchas gracias siempre, @Sinmi

1 me gusta

El placer es mío, Carmen. Muchas gracias por tu opinión.

1 me gusta

Muchas gracias por tu valoración, @Pradoalto

1 me gusta

Todo un soneto completo, muy bien elaborado su mensaje edulcorado con versos apasionantes y metáforas de lujo.
Abrazo

1 me gusta

Excelente
Muy bien logrado.
Hasta ya me dieron ganas de escribir otra vez poesía clásica.
Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias, Pedro!!

No te quedes con las ganas, Miguel, adelante con la clásica, jeje.

Muchas gracias por tus palabras. Un abrazo.

1 me gusta

Un abrazo fuerte