Crónica rimada Antilópez (28-I-2019)

De morena otra “burrada”,
pues, la lucuaz Diputada
Ana Miriam Ferráez Centeno
con ideas del pleistoceno.

En Jalapa, Veracruz,
con su ignorancia por cruz
y con pensamiento en veda
propone “toque de queda”.

Pa’ combatir el delito
de feminicidio, ¡grito!
mi indignación absoluta
por su “solución” tan bruta.

De encarcelar a mujeres
en casa, con sus deberes,
después de diez de la noche
no podrán salir ni en coche.

Con tal desfase tan vano
se irán a dormir temprano
las damas más mexicanas
tendrán que estar en sus camas.

¡Ah, qué la legisladora!
más parece celadora,
su estupidez es total
merece, al punto, . . . un bozal.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 28 de enero del 2019

3 Me gusta