Crepúsculo Incendio

No alcanzamos a percibir
la maltrecha línea divisoria
del amor y el desamor,
tenemos la memoria infesta de bruma
y el olvido amenaza
cayendo en gotitas de arena
encarceladas
en un viejo reloj
que no toma en serio el tiempo.

El silencio espía
cada noche que pensamos en lo perdido.

No hay reconciliación que surta efecto
y nos regrese
aquel momento de confesiones
y promesas con alas.

La culpa de todo la
tiene el crepúsculo
que incendió la tibia
fluidez de nuestra pesada sangre
y nos hizo ver a través de su profecía
la apertura del futuro
que nos erizo la conciencia
y puso trémulos
a la osadía y el deber.

5 Me gusta

Bello poema y no menos bello su título.:rose::heart_eyes:
Saludos, compañero!

1 me gusta

El silencio como espía…me gusta esa expresión, a veces nos cura y otras veces nos hiere.
Todo el poema en sí es precioso y te deja pensando…porque llega.
Mis felicitaciones :sunny:

1 me gusta

Gracias Maria, saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras Valentina. Lindo día.

1 me gusta

Bello y profundo tu poema/reflexión, Ezra.
Muy cierto lo de que los relojes no se toman en serio el tiempo…
Abrazo :hugs:.

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos

1 me gusta

Muy intensos y reflexivos versos, el tiempo y su inagotable caminar que nos llenan de recuerdos, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta