Creerme sola

Creerme sola,
sentirme abandonada.
A veces,
es bueno pensar que la noche
ha perdido sus límites.
Cerrar los ojos en medio
de la incertidumbre
y esperar a que un ángel
nos cubra con sus alas.

Pero,
¿Cómo sentirme sola
bajo el azul del cielo?
A veces,
es bueno en la arena indescifrable,
caminar ensimismada
con toda la mar de frente.

¡Oh, soledad del alma
que se lanza al abismo
en los hondos estíos,
creyendo que la noche
ha perdido sus límites!

5 Me gusta

Me he identificado con este verso en particular. Muy bonito tu poema!!
Abrazos.

En la soledad, rondan los espectros del abandono, de la incertidumbre y nuestra mente se precipita a los abismos, creyendo que hasta la noche nos ha traicionado.
Bello poema, Lucía!
Versos inundados de melancolía!
Abrazos

La soledad del alma es indescifrable y la llena con todos los vacíos posibles, la he vivido, sé de lo que hablas y me encanta como escribes. Abrazos cariñosos.