Cosas de la alameda ( Chöka)

Llora la niña
Perdida en la alameda
Amargas lágrimas

Brazos abiertos
Desbocada carrera
!Mamá! Te quiero

Niños perdidos
Encontrados besados
Traviesos niños

En la alameda
Desconsuelos sollozos
Alborotos y risas .

3 Me gusta

Muy bonito @Recantosegredo
Saludos

Bonito poema, pero Chöca no es.

El Chöca es un poema japonés que se caracteriza por un mínimo de 7 versos dispuestos en métrica 5/7/5/7/5/7/7
Su peculiaridad es que pueden ser tan largo como el poeta quiera , añadiendo siempre versos de 2 en 2 con métrica 5/7 cada verso.
Pero siempre debe cerrar con un Katauta de con 5/7/7

Acepta todo tipo de recursos literarios y la temática es libre .

No debe llevar título.

En tu bonito poema la regla del Chöca no se aplica.

Saludos cordiales.

Gracias,por la informacion
Publico una nueva version que espero cumpla las, reglas

1 me gusta

Muy bonito. Un placer leerte. Saludos cordiales.