TUS OJOS AZABACHE (Corsalla)

TUS OJOS AZABACHE
(Corsalla)

De cristal tus traslúcidas retinas
me reflejan en gotas del estero
las lágrimas que brillan diamantinas
cual lucero.

Azabache son tus ojos oscuros
como el ébano que tiñe tus cabellos
son hermosos e irradian cual conjuros
en destellos.

Tus pupilas perladas de ilusiones
entre lánguidas sombras se granizan
en tu célico rostro hay bermellones
que matizan.

De cristal azabache tus pupilas
resplandecen en tonos que suavizan
e iluminan las noches más tranquilas
cual lucero en destellos que matizan.


El Poechicero ©

2 Me gusta

Precioso y dificilísimo, compañero.
Mi admiración.

1 me gusta

¡Muchas gracias @wallacegere!

Saludos poéticos.