Correspondencia final

Querido
Estimar en catalán significa querer, así que seguiré leyendo el encabezado de su carta como “Querida Carmen”.
Las palabras pueden abrazar y abofetear porque expresan sentimientos. A veces una envía misivas con una intención y desde el otro lado no se perciben correctamente, pero, ¿quién puede domar el sentir?
La mujer serena y de ideas que V. advirtió, existe. Pero hasta el mar en calma a veces se convierte en infierno cuando el viento azota. Sé que arreciará y el horizonte no tardará en despejarse.
Sin control escribo. Me entrego a la pluma y las musas. Son ellas las que dan sentido a mi catarsis y respuesta a los sinsentidos.
No sabe lo que agradezco su confianza en mi talento; sus consejos tan certeros y su cariño sincero.
Mi franco afecto le llegue

4 Me gusta