Corazones y quebrantos (Coplas bernardinas)

Desgraciado pero con frecuencia cierto.
Un cordial saludo

1 me gusta

Gracias de corazón (sin quebranto) :blush:.

1 me gusta

No es fácil el camino de la vida.
Abrazo.

1 me gusta

Ayayay, los cariños mal curados. Bonito poema compañera.

1 me gusta

Las heridas que no cierran
Las cuentas pendientes
Los reencuentros que nos aterran
Los corazones siempre dolientes
Me encanta tu verso! Poetisa!! .
:kissing_heart::rose:

1 me gusta

Siempre los hay… :smirk:
Muchas gracias, Anabel :hibiscus:.

Siempre, como bien dices, quedan heridas abiertas y cuentas pendientes… :smirk:
Muchas gracias, Joan. :four_leaf_clover:

1 me gusta