Controversias

Había un cielo Rosa
Y un tanto de mayo
En tu nombre -----
– Toda tu cara
Preñando mis visiones…
Eras un boleto abierto
A perder la razón.

- y no es que me excluya.

No puedo llamarme partidario
A las muestras de pobreza,
Mis padres jamás me las inculcaron.

No temo la Conquista,
En cambio sí
La fragilidad de la lujuria
Desde otra forma,
En contención;
Acartonado y compungido,
Más carbón que diamante,
Una rebeldía que no sucumbe…
Una mancha de aceite en el Mundo enfermo,
El inútil plomero
Del corazón de la Naturaleza…

5 Me gusta