Control

A veces es duro contemplar
que solo vivirás la vida
al nivel con que coordinas
todo tu medio ambiente
y compañeros de partida.

Porque si no, ya sin más,
vives la vida del regente
o lo que te mande vivir
esa cualquier otra gente.

Si no lo quieres enfrentar
será lo mismo que decir
aquí el payaso y el pelele.

control
Pixabay/FreeImages

2 Me gusta