Contigo

Tu no puedes borrar la historia
De los dedos escribiendo en la arena J y S
De la sal que jamás olvida el mar.

Boca a boca
Caen los versos
De las noches contigo
Y no con otras.

Tu no sabes quién me besa
Pero yo si se quién te olvida
Aunque ya se me están acabando los caminos.

4 Me gusta