Contigo aprendí

Contigo aprendí
a ser y renacer,
a mirar a las estrellas
y saberme polvo.
A columpiarme
en el lado oscuro
de mi alma
y a saber que existen
mil y unas versiones
de la mujer que fui
y que todas
eran válidas.
Contigo, tú conmigo.

4 Me gusta

¡Gracias @MariadeMercedes por participar!

0001-15388972287_20210111_022857_0000

1 me gusta

:blush: Gracias a uds. :revolving_hearts::dizzy: