Contemplación

Qué grato su comentario,Mucio!
Da una gran satisfacción recibir la mirada peculiar y contemplativa de un verdadero poeta!!
Saludos cordiales y cósmicos!!

1 me gusta

Muy lindo, como todo lo que escribes. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Gracias, compañera! qué amable eres,abracito luminoso!!

1 me gusta