Consecuencia

Con cantares antiguos he soñado.
Semillas que florecieron universos
y germen de la fuerza primigenia

Oh las palabras de poder antiguas
que la magia del primer Soy establecen,
de toda causa la exprexión suprema,

origen del primer punto de vista,
creador de los puntos a ver y la luz,
de todo universo la base primera.

Cuentan de los juegos que se montaron,
de las grandes hazañas sembradoras
y las grandes batallas turbulentas.

Pero hoy devenido en ser humano,
siente que tiene que matar al extraño
porque el antiguo juego no recuerda

Aunque en el fondo sabe a ciencia cierta
que todos, todos, somos sus hermanos.

consecuencia
[TheDigitalArtist / 7391 images]

4 Me gusta

Profundo Eusebio, sobresaliente en estética, una obra muy bien lograda.
Permíteme aplicar a tu poesia una sentencia que el premio Nobel Vargas LLosa usara para referirse a la obra de Constantino Cavafis «Todo era bello en su poesia, empezando por su fealdad…»

1 me gusta

Guau. Me dejas con la boca abierta. Muchas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta