Conquistador

Recuérdame que alguna vez fui
una daga encendida en tu hoguera,
una estalactita pendiendo sobre
tu sexo hecho lava ardiente,
un fauno entre tus fauces
y el juego de espejos del alma.
En ti crecían mi carne y mi sangre,
sobre la espalda humedecida
bebí lo que Baco regalaba,
y conté uno a uno los lunares
de esa tierra bajo la luna.
Recuérdame que allí planté bandera
y tuve un olvido memorable
un río que se perdió en penumbras
cuyo cauce era la vida
y una promesa rota sobre
las secas aguas de lo inolvidable.

3 Me gusta

wow
de lava candente son estos versos que viertes sobre este bar en este día mi estimado Juanca
wow, están que queman :slight_smile:

el resto del poema, con la misma fuerza tremenda del arranque !

te has lucido !

1 me gusta

Gracias amigo, la cuarentena esta que arde jajaja.

1 me gusta

no hombre
con esa incandescencia, que siga la cuarentena el resto del año
jajaja :wink: