Congratulaciones Don Juan Benito (Amigo y profesor)

(Jotabé)

Lo felicito muy sinceramente,

pues al leerlo veo claramente

las razones por las que el premio obtuvo,

que es recuento de todo lo que anduvo

gracias a esa madre que bien lo tuvo

y al padre esforzado que lo mantuvo.

Fue criado hábilmente, sin desperdicios

y estudios que aportaron beneficios…

que gracias a los cuales, felizmente

la buena enseñanza bien retuvo

y hoy a las letras brindan sus servicios.

Pedro Manuel Calzada Ajete (@Saltamontes) 4/9/2022
0

9 Me gusta

Enhorabuena… Saludos

1 me gusta

¡Honor a quien honor merece!

¡Me encantó, amigo querido!

2 Me gusta

Así se honra a los amigos.

Buena tarde :purple_heart:

1 me gusta

Gracias, @Pippo / @aldanalisis y @ARTEMISA.POEMAS
Por sus compañias, lecturas y comentarios
Fuerte abrazo

2 Me gusta

Sacando provecho agradecido se muestra el protagonista. FELICIDADES y buenos días

1 me gusta

Qué orgulloso debe sentirse Juan Benito de ti, Pedro.
Qué bonito homenaje en forma de su creación :clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias por esos comentarios, amigos Luis y @wallacegere
A quién mejor que a su creador dedicar un Jotabé, y mas cuando hay un buen motivo para hacerlo.
Abrazos a ambos

1 me gusta

Gracias Luci, por tu me gusta.
Abrazo

Muy merecido :clap::clap::clap::clap:
Y tu poema es otro reconocimiento aún más valioso.

1 me gusta

Precioso Jotabé en honor a su amigo !! Felicitaciones a su amigo y profesor !!!

Saludos,
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

@Ve54 /@Selene.Arte
Gracias, estimados amigos. Un honor sus lecturas y comentarios
Abrazos

Buen homenaje!
Enhorabuena :clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias, Gali
Abrazos

1 me gusta

Enhorabuena!!!

1 me gusta

Gracias, estimado Pepe
Abrazos

1 me gusta