Confusiones

Líneas desordenadas.
Renglones de incoherencias.
Incomprensibles palabras,
que sin sentido se elevan.

Naufragan entre los mares
de semánticas oscuras.
¡Ah que frases tan dispares!
Casi rayan en locura.

Las palabras a mi lado.
¿Qué refieren? No lo se.
Un montón desordenado
No las puedo comprender.

Confusiones e incongruencias
aléjense ya de mi.
Permítanme la experiencia
de entender lo que leí.

3 Me gusta