Confesiones

Soy mujer sencilla, simple, amable, comprensiva. Me encantan los viajes y los vinos, tanto como el amor y los atardeceres. De las rosas, me gustan sus colores y del cielo, su distancia; me enternece el canto de las aves y me emociona el llanto de los recién nacidos. Pongo de noche en el viento, los sonidos. Me gusta colgar la ropa en los cuernos de la luna, soy dulce y sé cantar una canción al oído. Soy amigable y si quieres, te acompaño a leer un libro. Creo en los amigos y puedo estar cerca de ellos, sembrando pedazos de amistad por los caminos. También, he sembrado de esos amores que duelen, aunque deba partir y quedarme sola. Rechazo la injusticia, porque sueño mientras respiro. Amo la vida, como amo este cuerpo sin haberlo pedido. Por eso, intento ser poeta, para no traicionar a mis sentidos y para que siempre, me acompañen las estrellas.

4 Me gusta

Precioso poema como para una buena canción, saludos.

1 me gusta

Bellísima confesión, amante de la vida aunque a veces duela, con la poesía como señala de tu identidad, precioso poeta!!! :wine_glass::wine_glass:

1 me gusta