Confesión

Quisiera saber por qué
pesa tanto el vacío.
Por qué se oyen tus palabras
Y hasta el sol tiembla de frío.

Cae tu filosa revelación ,
como si fuera la espada de Damocle,
que mi vida no sea como un junco,
que se rompa, antes de que se doble.

Es terrible oír tu confesión.
Como flecha que sale dirigida al blanco
a cumplir con su misión
tu lenguaje espinoso va directo al corazón.

La luna es testigo
de mi noche de castigo,
como un eco en la nada
mi corazón anda perdido.

3 Me gusta

Gracias por tu lectura, Noracris. Las palabras tienen efectos concretos sobre la realidad y desparraman diversos sentidos. Gracias por tu comentario. Te mando un abrazo grande,compañera.

1 me gusta

Muy bello compañero. :clap::clap: