Con tí y sintigo

Con tí, me despierto

creyendo realmente que soy yo,

pero sintigo, recuerdo

que eres la mitad de mi dos.

Con tí, me acuesto soñando

que el mundo es un lugar mejor

hasta que amanezco sintigo

y descubro mi lado de tu peor.

Pero un día, sin tí, levanto la mirada,

subo el cielo y vuelve a salir el sol

y descubro que aunque sin estar contigo,

en el aire vuelan mariposas para recordarme tu amor.

3 Me gusta

Muy tierno y romántico. Saludos cordiales.