Con P

Quizá no tenga peso
todo lo que dis-puso
mi mujer para el piso.

Pero lo que es yo, paso
de contravenir lo que puso
o me meterá en el pozo
y se hará lo que propuso.


Pixabay/FreeImages

4 Me gusta