Con mi verso

Anduve
perdido por el mundo,
hasta que encontré
el verso
que más me acercó a Dios.
Con mi verso
le grité desnudo.
Con mi verso
le grité mi angustia.
Con mi verso
la grite la pregunta
que más me persigue.
¿Por qué,
mi Dios,
nos diste
el miedo?

4 Me gusta

Muy bueno…pero yo creo que el miedo fue primero…
Saludos desde Uruguay

1 me gusta