Con lo que yo sueño

¿Con lo que yo sueño?
Con aquella casita
de paredes untadas de blanco,
el manzano en flor
el banco de madera
en el silencioso ángulo.

Una mesa de madera pulida,
sillones mullidos
forrados en color naranjo,
la chimenea que de pasión crepita,
el asiento para ti reservado,
la leche tibia y tus galletas al lado.

Un ramo de flores
que desvanece en rosados,
mi mirada puesta en el camino
buscando impaciente tu figura,
¿Con lo que yo sueño?
Escuchar tus pasos,
divisar que ya te estas acercando…

¿Con lo que yo sueño?
Con la casita pequeñita
untada de blanco,
con tu sonrisa, tu voz
y copos de nieve
que asemejan,
a tu cabello cano…

9 Me gusta

Hermosos sueños. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Sueños y recuerdos hermosos

1 me gusta

Muchas gracias Sinmi, fiel lectora.
Un abrazo, MM

1 me gusta

Ruache muy agradecida por tu lectura.
Saludos, MM

1 me gusta

Precioso tu sueño lleno de delicadeza y cuidado detalle, amando al amor poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

El caso es que este sueño me suena…
:blush::blush::blush:
Precioso, idealizado sueño, amiga!!
Un beso enorme, MM!!:sparkling_heart::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Querida amiga, muchas gracias por tu fiel lectura, la aprecio tanto.
Un fuerte abrazo, MM

Siiiii, seguro te suena, todo se recicla, de prosa a verso…
Gracias, besitos!

1 me gusta

Gracias amiga, gracias!
Saludos, MM