Con la tinta de mi aliento

Hice un quiebre con mi sombra
para esquivar el dolor,
me abracé a los sentimientos
para entender el amor;

doblé una arista del tiempo
para proteger la voz
y en el columpio del aire,
se balancearon sedientos,
tantos versos polvorientos
escritos…
desde mi adentro.

En los límites del alma
navegué por emociones,
con renglones aturdidos
de suspiros y temores,
se acumularon heridas,
tantas batallas perdidas;

me acurruqué en las llanuras
de mis paisajes sin lunas,
me refugié en los aromas
de mis recuerdos de cuna.

En mis páginas abiertas
huele a cansancio y fatiga,
las nubes de mi conciencia
cabalgan buscando cima;

quedé atrapado en alambres
que apresaron mis pupilas,
quise coser los errores
para vencer a la vida.

Aún queda un poco de tiempo
para despertar de un sueño
y en mis límites profundos
con los vaivenes del mundo,
voy desplegando las alas
y entre latidos del viento,
escribiré mis historias…
con la tinta de mi aliento.

9 Me gusta

Y yo las leeré con el mío, compañero!! Gran poema desde tu corazón :heart: :heart: :clap:

1 me gusta

Un millón de gracias querida compañera
Mi abrazo de siempre

1 me gusta

Imposible que un poeta en algún lugar consiga mejor sustancia para escribir que la tinta de su propio aliento. Aplausos Ricardo.

1 me gusta

Muchísimas gracias Domingo,
es un placer saludarte y agradecerte tus palabras
Un abrazo amigo

Bello poema. Saludos.

1 me gusta

Gracias compañero…
Un abrazo

1 me gusta

Excelente poema @Liberarce ! Me ha gustado mucho…

1 me gusta

Muchísimas gracias @JDuque
“Por la cita, por tu comentario, por pasarte”, un placer saludarte
Un fuerte abrazo compañero

1 me gusta

Muy hermoso.

Me encanta este final que le has dado con esta estrofa.

:hugs::hugs::hugs:

1 me gusta

Muchísimas gracias Aurora por tus palabras
Un abrazo compañera

1 me gusta