Con la libertad

Tiene que ver con la libertad

Con levantarse y sentir

que mi pie descalzo

está en el suelo frío

En la tierra

y sucio

Con levantarse solo

Con caminar por un Mundo

y no encontrar a nadie

mientras silba el alma

una identidad con las estrellas

Con la libertad

Con levantar la cabeza

en el atardecer

cuando el Sol nos olvida

Y con caminar rápido de frente

en el vacío

con el viento en el alma

Y las hojas brillantes

caen de las estrellas

y silban en el aire

conmigo…

Tiene que ver con eso

No haber nadie

y estar todo el Universo

4 Me gusta

Ahh si, es verdad despiertan libertad tus versos, poeta!!!

Gracias, Minada… Igualmente, a veces, no nos queda otra que ser libres… :slight_smile:

Excelente poema!!!

"Con la libertad

Con levantar la cabeza

en el atardecer

cuando el Sol nos olvida

Y con caminar rápido de frente

en el vacío

con el viento en el alma"