Con el pasar de la vida

Con el pasar de la vida
Con el correr del tiempo
He tenido acceso
A todos los sentimientos

Amor, gozo, paz,
Pero también miedo y anhelos
Tiempos de seguridad
Y tiempos de desvelos

Cuando fui joven, necedad
Cuando adulto, consuelos
Tuve tiempos de heladas
Y también tiempo de deshielos

Tiempos de duras tormentas
Con grandes mares revueltos
Vientos huracanados
Que a punto de hundirme estuvieron

Llegó un tiempo en mi vida
Cuando se fueron los vientos
Tormentas y mares se aquietaron
Y en gran calma se hicieron

Vino la paz tan ansiada
Echado como estaba en el suelo
Cuando de rodillas me vi
Clamando por vida a los cielos

Mi alma agradece por todo
Aunque fueron duros momentos
Por pasar aquellos trabajos
De aquellos tan duros tiempos

Pues hoy disfruto la vida
Feliz con aquellos recuerdos
Que por faltarme tanto
Valoro más las cosas que tengo

Venir pueden tormentas nuevas
Pueden volver a soplar los vientos
Ahora soy más fuerte que antaño
Y resisto bien todos sus intentos

No me dejaré arrastrar al pasado
No volveré a recordar los lamentos
El presente me ha cautivado
Y delante de mí está lo que quiero

Nuevos pensamientos, nuevas visiones
Nuevas experiencias, nuevos recuerdos
Ante mí están esperando
Y voy sin dudar corriendo a su encuentro

8 Me gusta

Ahh muy bellos versos describiendo la vida y sus oleajes, con un mensaje muy esperanzador, así es poeta!!! saludos!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Que tengas un año lleno de vida y felicidad. La vida, si se mira hacia adelante, es digna de ser vivida. Un abrazo grande…

Hermosos versos biográficos que arrojan luz sobre un camino de nuevos horizontes vitales.

Enhorabuena.

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Que tengas un año rebosante de paz y felicidad, tú y los tuyos. Un abrazo…

1 me gusta

La vida es un oleaje que a veces nos refresca y otras tantas nos revuelva, pero hay que vivirla al máximo. Muy hermoso poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias. La vida, si se mira hacia adelante, es digna de ser vivida. Un abrazo…

1 me gusta

Un canto a la vida…
Tormentas y amaneceres blancos…
Precioso poema
Enhorabuena
Un abrazo

1 me gusta

Hermoso poema…eso es la vida, tormentas y calmas…mirar adelante y caminar.
Saludos y abrazos, compañero!

1 me gusta

Muchas gracias. Que tengas un muy feliz año…

Muchas gracias, que tengas un muy feliz año…

1 me gusta