Comprender

Arremolinada junto a mi

encauza mi soberbia

y me hace comprender tan de golpe

que la luna es más suya que mía.

En este perenne atolondramiento

los días no parecen tan largos

ni las noches tan frías.

Su mirada es a veces tan ingrata

que tengo miedo de abrir los parpados

pero es un precio que pago orgulloso

sí quiero revolcarme por la arena

de su cándido desierto.

Cuantas palabras desperdiciadas

cuantos besos que se perdieron

por no querer comprendernos.

8 Me gusta

Nada sale gratis, amigo.
Me gusta mucho el poema :kissing_heart:

1 me gusta

Que bello y qué difícil es a veces comprender, pero el amor y el querer lo es todo, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias, siempre tan comprensiva en tus comentarios.

1 me gusta

Nada de nada amiga. Muchas gracias

1 me gusta