Compitiendo con el muerto

COMPITIENDO CON EL MUERTO.
Te amé y te seguiré amando,
pero pienso en tu marido,
que hace tiempo ha fallecido,
y aún sigues recordando.
Te mantienes suspirando,
y me pasas la factura,
y aunque esté en la sepultura,
siempre me estás comparando
y yo como loco ansiando
poder estar a su altura.

Aclaremos el asunto,
y vamos los dos al grano
que si he de poner la mano
donde la puso el difunto.
Tendrás que aclarar el punto,
si tanto con él gozabas,
no pondrás ahora trabas
en dejar de nuevo abierto,
el canal que cubrió el muerto,
pregunto, por si dudabas.

Ya que conoces mi duda,
y sin quererte asustar,
creo que es mejor estar
solo y no con una viuda.
Que esto no te deje muda,
sabemos que fue bonito,
y que te quiero lo admito,
pero no quiero un disgusto,
y que me mate de susto,
tu maridito bendito.
KIN MEJIA OSPINA

4 Me gusta

Las cosas claras , desde luego. Exquisitas tus décimas Kin. Buenos días

Muy buenas décimas con ese punto de amor, humor e ironía que les has dado.
Un abrazo, Kin :rose:

Ah qué bonitas décimas espinelas !

Siempre un gusto leerte!

Excelente poema, con un toque de ironía !

Gracias, poeta, un abrazo fuerte.

Gracias por el abrazo, otro para ti, gigante.

1 me gusta

Gracias, poeta, un abrazo, gigante, amigo .

1 me gusta