Compartir sueños

(Soneto)
Me dijiste que soñaste conmigo
y al preguntarte, qué, te sonrojaste.
Tan intrigado tu a mí me dejaste,
que solo de pensarlo me atosigo.

No pudiendo dormir, soñar contigo…,
quería en frecuencia, lo que soñaste.
Te lo dije… y conmigo te enojaste.
Y la causa saber no la consigo.

¿Temes pueda ser, el mío, pronostico?
Lo evidencia tu rostro y su sonrojo…,
y el brillo tembloroso en tus pupilas,

descubre que fue un sueño erótico…
¡Hagámoslo real! Guarda tu enojo.
¡Dejémonos de recargar las pilas!

@Saltamontes (20/09/2020)

13 Me gusta

Muy bueno! jajaja me ha gustado! claro la pareja de compartir todos los sueños!

1 me gusta

Gracias amigo. Has sido el primero en dar “megusta”
Abrazos

Gracias, amiga, por tu compañiá y comentario. Es cierto, pero los silencios otorgan.
Abrazos

1 me gusta

Genial, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Muchas gracias, amiga mía. Me alegra que te haya gustado.
abrazos

1 me gusta

Muy bueno amigo

1 me gusta

Gracias, amigo. por su compañía y criterio.
Abrazo

1 me gusta

Q bonito te quedó Pedrito amigo.

1 me gusta

Muchas gracias, estimado amigo. Qué bueno lo veas así.
abrazo

1 me gusta

MUchas gracias querida Lisbeth
Abrazo

1 me gusta

Compartir sueños y hacerlos realidad… Qué más se puede pedir? Un abrazo, Pedro.

Si al compartir los sueños nos encontramos con algo posible de hacer realidad. Démosle la cordial bienvenida.
Sensual soneto!
Saludos cordiales amigo Saltamontes!

Genial! Muy bueno :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

Muchas gracias a los tres, queridos colegas y amigos: Carmen Cantos; Mucio_Senior y Galilea.
Un placer contar siempre con sus compañías y comentarios.
Abrazos a los tres.

Muchas gracias, amiga Carmen.
Abrazos

Delicioso poema​:clap::clap::clap:

Don Pedro, eres increíble, jajajaja. :clap:t2:

Gracias, estimados, Rraffa y vateignoto por su compañía y comentarios.
Abrazos