Como una pluma

Como una pluma,
volando por los cielos,
así te vi.

Y es que los sueños
permiten estas cosas
y muchas más.

Sueños de plata,
de azules y arabescos
y de marfil.

Sueñan los hombres
con rostros y figuras
y en un hogar.

Sueñan los niños
formando su mecano
sobre la mesa.

Y tantos sueños
se juntan y confunden
y hasta se mezclan.

Pero la pluma
que vuela con mis letras
va hacia tu puerta.

Lleva un poema
formado por mis versos
y mis latidos.

En ellos dicen
lo mucho que te quiero
y que te añoro.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/06/20

7 Me gusta

Un hermoso poema.

1 me gusta

Gracias Paco de Cáceres.
Saludos

Magnifico, un pedacito del alma del poeta transitando por toda puerta pero en especial mezclando la realidad con los versos, aquellos que nos llegan Como una pluma…

1 me gusta

¡Bello, bello!
No sabe cuántos recuerdos me ha traído con sus letras.
Me encanta su formato. Creo que ya se lo he dicho, pero no está de más repetirlo.

¡Saludos! :sunflower:

1 me gusta

Muy bello @foncho05
Un saludo.

1 me gusta

Gracias Noracris.
Un abrazo.

Gracias JetSat

1 me gusta

Gracias aldanalisis
Saludos.

1 me gusta

Gracias marttucca
Saludos